• тел.\факс: 8(351)2564316, тел.: 8(351)2744312
  • Электронная почта: uszn_lenin@mail.ru
Главная »  НОВОСТИ »  «Социальный контракт» - приглашаем к сотрудничеству

[Версия для печати]


   Законом Челябинской области от 3 сентября 2020 года полномочия в части назначения государственной социальной помощи на основании социального контракта переданы органам местного самоуправления.

   Денежные средства по социальному контракту могут быть направлены на поиск работы и последующее трудоустройство, прохождение профессионального обучения и дополнительного профессионального образования, организацию предпринимательской деятельности, рабочего места на дому (самозанятости), иные мероприятия, направленные на преодоление трудной жизненной ситуации, а также для обеспечения потребностей семей в услугах дошкольного образования. На сегодняшний день максимальный размер пособия по поручению Губернатора Алексея Текслера увеличен до 80 тысяч рублей.

   В настоящее время, пока проходит согласование проект нормативного правового акта Челябинской области об утверждении Порядка оказания социальной помощи на основании социального контракта, Ленинское управление социальной защиты населения проводит работу по составлению реестра граждан – жителей Ленинского района, желающих получать социальную помощь на основе социального контракта. Если Вы нуждаетесь в социальной помощи на условиях социального контракта, отправляйте заявку на адрес электронной почты управления (uszn_lenin@mail.ru) с пометкой «Социальный контракт» и указанием фамилии, имени, отчества, адреса регистрации, сотового телефона и предполагаемых мероприятиях, на которые необходимо направить финансовые средства, полученные по социальному контракту. 

 

 

 

 


 


Дата публикации: 25 сентября, 2020 [13:37]
Дата изменения: 25 сентября, 2020 [13:37]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
В помощь многодетной семье
Мой ребенок-особый
СПИДЦЕНТР
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ для размещения информации о государственных (муниципальных) учреждениях